Алтай, Колывань

Завтра обязательно будем печь блины

Использую молоко от домашней коровки, яйца - от пеструшек.
Рецепт: 1 яйцо взбиваю с солью и сахаром (щепотки) + 0,5 литра молока+ мука вмешивается "до густой сметаны" без комочков + щепотка соды + молоко почти до нужной консистенции + 0,5 или чуть больше крутого кипятка + 2 ст. ложки раст. масла. И жарьте! Такие вот пузырчатые...

DSCN2911
Алтай, Колывань

Морозы....

У нас в Сибири сибирские морозы, по поймам рек и речушек до 40 градусов. Снега мало. Хлопотный будут год, засушливый.DSCN2758
Алтай, Колывань

Хрень

Слушаю запись с митинга, где выступает  Михо С. Ужас-ужас!! Говорит что попало, просто митинговый бессмысленный треп. Не слышу ни свиста свободолюбивых украицев, ни разбивающихся об его лицо тухлых яиц.... Господи! Что с ними происходит.
Алтай, Колывань

Флэшмоб "МОЧУВАДА"

        Объявляю Всероссийский флешмоб по сдаче гражданами мочи в пользу ВАДА! Поскольку этой структуре полюбилась моча российских спортсменов, поддержим эту любовь - соберем мочу и отправим прямиком в штаб-квартиру, в канадский Монреаль.

       В каждой аптеке сегодня продают специальные контейнеры для сбора у народа анализов. Купим, пописаем и отправим, кто почтой, кто посыльным и т.д. Кто не может, тот пусть соберет и закопает в огороде или под балконом. ВАДА придет и проверет, может лет через 10. Надо быть готовыми!!!
       
         
Алтай, Колывань

Сколько грязных трусиков еще осталось в загашниках нашего ТВ?

В самое лучшее время на практически всех каналах потряхивают грязным бельишком наши звезды, звездочки и звездульки. Оказывается можно снимать сериалами, причем одновременно на всех каналах сразу. Как их много расплодилось, какие бешенные деньги они получают. Противно смотреть. Не смотри, говорю себе, вот "Усадьба", спорт, Культура. Кстати, из-за этой "порнушки" на первых кнопках, с удовольствием стала смотреть ОРТ. 
Сегодня в региональных новостях показали мужика из Поспелихинского района Алтая: от ста кобыл получил 100 жеребят, всех выходил! Вот это достижение! Сибирский мужик, меховая шапка с торчащим вверх ухом. Хочется обнять - молодец земляк! На федеральных не покажут. Ой, далече до него телу Волочковой Настены у барной стойки.